Agregar el widget de alertas de EDR

El widget de alertas de EDR muestra información sobre la cantidad de alertas que se registraron en los dispositivos a lo largo del mes. Lo encontrará en la pestaña Panel de Kaspersky Security Center Web Console o de Kaspersky Security Center Cloud Console. El widget le permite cambiar a la sección Alertas, que muestra una lista de alertas en los dispositivos.

Para agregar el widget de alertas de EDR al panel:

1. Vaya a la sección Supervisión e informesPanel.
  2. Haga clic en el botón Agregar o restaurar widget web.
  3. En la lista de widgets web disponibles, seleccione el widget web Alertas, de la categoría Estadísticas de amenazas.
  4. Haga clic en el botón Agregar.

El widget web se agrega al final del panel.

Para obtener más información sobre cómo trabajar con widgets, consulte la Ayuda de Kaspersky Security Center Web Console o la Ayuda de Kaspersky Security Center Cloud Console.